红被单

我谁也没等,谁也不会来。

【喻葉】幼兒園的喻文州老師和小葉修01

太可愛辣!!!

向冬籤紙:

避雷>完全沒有感情戲,就只想寫寫文州老師和小葉修的互動T////T








幼兒園老師喻文州x幼兒園小朋友葉修



今天喻文州與往常一樣回到了自家公寓,不一樣的是,他臨時帶回來了一個身高不及腰間的男孩子回家。



他讓男孩小葉修在玄關脫下小鞋子,卻突然找不到適合幼兒園孩子穿的室內拖,只好讓他踩著大人的室內拖,一拐一拐地走進喻文州的房子。



「葉修,我們去洗澡好不好?你今天玩沙坑身上都是沙子,要洗一洗才會舒服哦。」喻文州主動蹲下來讓自己的視線與小葉修等高,小葉修這樣就不用一直抬頭看著自己。



「好!謝謝老師。」小葉修的雙手扶著老師的肩膀,露出可愛的笑容點點頭,屬於小孩子的軟糯嗓音勾的喻文州心癢癢,恨不得把眼前白皙大眼的小男孩抱得緊緊的。


小葉修的弟弟小葉秋今天沒有跟他一起來幼兒園,班老師喻文州看著小葉修一個人揹著小書包坐到座位上,便有些疑惑的上前問他。



「早安啊葉修,葉秋今天怎麼沒有和你一起來?」喻文州蹲在葉修的旁邊問他。



這是他的習慣,因為幼兒園小朋友的身高和一個大人比起來實在矮很多,小朋友們如果要和老師講話都要抬起頭。喻文州剛當幼兒園老師就發現了這件事,不知不覺中就養成了和小朋友講話就蹲下的習慣。



「葉秋今天要請假!他最近感冒了,今天咳的好嚴重......」說到最後,小葉修似乎有些難過的癟癟嘴,看起來很擔心自己弟弟的身體。



喻文州揉了揉小葉修的腦袋,溫和安慰道:「不要擔心,葉秋肯定會好起來的。」看著眼前乖巧的小男孩用力的點點頭,喻文州覺得自己整顆心都要融成水了。



他也好希望自己以後有一個這麼可愛的孩子啊。



放學的時候,他被班主任叫去辦公室接電話,來電的人是小葉修的父母。他們說小葉秋的感冒突然加重,現在他們帶著小葉秋去醫院掛急診,拜託喻文州幫忙照顧一下小葉修,晚上的時候他們會去接他。



喻文州和小葉修的父母認識一段時間了,要不然也不會聽到喻文州任職幼兒園的時候把兩個寶貝兒子送過去,更何況是拜託喻文州把小葉修帶回家照顧一陣子。



他拉著小葉修的手進到浴室裡面,原本喻文州想說小葉修應該需要大人幫忙脫衣服,沒想到小葉修竟然自己雙手抓著衣襬往上一拉,雖然有點艱辛但還是成功的把身上的衣服全數脫下。



喻文州趁小葉修在和衣服爭鬥的時候就已經把浴缸洗好、打開水龍頭放水了,他一推開浴室門就看到小葉修光裸的小身軀以及角落洗衣籃裡的髒衣服。




「葉修好棒,知道要把髒衣服丟在籃子裡。」



「嗯!媽媽說過髒衣服要放籃子裡不能放地上!」



說著說著,喻文州讓小葉修走進浴室裡,先讓他在浴缸外面把頭髮和身體清洗乾淨後才放他進到浴缸裡,喻文州還很貼心地拿出新的小鴨子放在浴缸裡頭。



至於小鴨子是喻文州知道小葉修今天要回他家時,特地跑去買的,就是為了讓小葉修開心一點。



小葉修雖然乖巧,但是看到漂浮在水上的小鴨子還是忍不住眼睛發亮,抓著小鴨子開心得很。



「喜歡小鴨子!」小葉修伸出手指戳了戳小鴨子紅通通的鴨嘴,回頭向在一旁看著他的喻文州大聲說道。



喻文州溫和笑道:「葉修喜歡就好。」



小葉修露出潔白的牙齒笑了,他也不像其他的小孩子玩累了也偏要泡在浴缸裡,他玩了一陣子後讓喻文州抱他出來,乖乖的站在原地讓喻文州擦身體。



「老師,我喜歡小鴨子,也喜歡你。」小葉修看著喻文州許久,突然在他的臉頰上親了一下,讓喻文州愣了愣。



「老師我也喜歡葉修哦,不過不可以隨便親人家知道嗎?」



「可是媽媽說對喜歡的人可以親親他,我就是這樣才可以親爸爸媽媽和葉秋的。」



「話不是這樣說的啊......」喻文州捏了捏葉修那軟軟的臉蛋,無奈的笑了笑。




Tbc

评论
热度 ( 53 )
  1. 红被单向冬签纸 转载了此文字
    太可愛辣!!!
 

© 红被单 | Powered by LOFTER